ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE VIBRATING BULLET VIBE. Обзор компактной вибропули, подходящей для мужчин и женщин

Содержание

Вибропуля Bathmate Vibrating Bullet Vibe — это универсальный секс-стимулятор, предназначенный для мужчин и женщин.


Компактные размеры позволяют без труда поместить прибор в дамскую сумочку и отправиться на свидание.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все стимуляторы

Основные характеристики

Длина устройства — 8 см. Оно имеет 10 режимов работы. Прибор можно использовать в качестве самостоятельного стимулятора или вместе с другими секс-игрушками в виде приятного дополнения, расширяющего горизонты чувственности.


Вибропуля подойдет для использования соло или вместе с партнером. Сильная вибрация легко стимулирует эрогенные зоны, влагалище и клитор, а также головку полового члена. Даже у мужчин и женщин с низкой чувствительностью появляется яркий и мощный оргазм, а при регулярном использовании устройства восприятие подобного воздействия значительно улучшается.


Вибропуля сделана из прочного пластика. Он покрыт медицинским силиконом, приятным на ощупь, имеющим гипоаллергенные свойства и не вступающим в реакцию с окружающей средой.


Vibrating Bullet Vibe не требует специальных средств для ухода, достаточно просто мыть прибор с мылом после использования и тщательно высушивать. Высокий уровень влагозащищенности гарантирует безопасность использования устройства.


Bullet Vibe — мощная секс-игрушка, но она не причиняет дискомфорта в чувствительных местах. Десять режимов вибрации помогут плавно и безболезненно менять интенсивность и силу стимуляции. Компактные размеры не препятствуют разным действиям во время полового акта.


Прибор можно перезарядить с помощью USB-кабеля. Автономности хватает на 1–2 часа работы.


Как использовать

Bathmate Vibrating Bullet Vibe можно применять для разнообразия половой жизни, стимулирования чувственности вместе с партнером или самостоятельно. Пользоваться вибропулей очень просто:

1. Перед началом полового акта или во время прелюдии включите прибор и мягко проведите по коже шеи, спины, груди или живота. Это добавит возбуждения и усилит чувствительность.


2. На пике возбуждения нужно переместить вибропулю в нужную зону. Устройство может стимулировать клитор или половые губы, а также головку и ствол полового члена, мошонку или зону проекции простаты.


Внимание! Не забывайте, что Vibrating Bullet Vibe — внешняя секс-игрушка. Внутри влагалища ее можно легко потерять, а извлекать придется в кабинете гинеколога. Также прибор нежелательно использовать во время беременности.


Заключение

Вибропуля Bathmate Vibrating Bullet Vibe — прекрасный выбор для тех, кто хочет внести разнообразие в свою половую жизнь. Она помогает усилить либидо, развить чувствительность эрогенных зон и получить серию незабываемых оргазмов.