ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE MAX OUT. Обзор специального крема для джелкинга с помощью гидропомпы

Содержание

Бренд Bathmate принадлежит одноименной британской компании. Он является одним из европейских лидеров в производстве интимных игрушек и приспособлений.


Сегодня мы расскажем вам о Bathmate Max Out — гелевой смазке для джелкинга, имеющей уникальный состав и способствующей повышению мужского либидо.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Описание

Джелкинг — это комплекс упражнений, способствующий росту тканей полового члена, в результате чего увеличивается его длина и объем. По сути, процедура является массажем особого рода, который не стоит путать с тривиальной мастурбацией.


Его можно делать одним из двух способов:

  1. Вручную.
  2. С помощью гидропомп.


Такой массаж связан с интенсивным воздействием на кожные покровы полового члена, которые имеют небольшую толщину. Если его производить сухим способом, то возможно появление микротрещин и других травм. Поэтому специалисты рекомендуют заниматься джелкингом, используя смазки (предпочтительно гелевой консистенции, поскольку они не так быстро впитываются, как обычный косметический крем).


В состав смазок обязательно вводятся различные компоненты, улучшающие питание кожи и оказывающие глубинное согревающее действие, что способствует росту тканей полового члена. Без них массажные тренировки дают очень слабый эффект, из-за чего многие прекращают занятия ввиду их видимой бессмысленности и несоответствия прилагаемых усилий полученному результату.


К выбору средства надо подойти внимательно. Дешевые составы обычно содержат больше вазелина, а активных веществ — почти нет, что делает их лишь способом не натереть пенис до мозолей. Рассматриваемый нами крем-смазка Bathmate Max Out является наиболее насыщенным полезными компонентами, и потому эффективным.

Особенности

Этот состав разрабатывался специально для использования вместе с гидропомпой. Его консистенция специально подобрана так, чтобы свести к минимуму риск повреждения кожных покровов полового члена сильфонным насосом, создающим сильное разрежение в колбе. Кроме того, он способствует лучшему присасыванию его гофры к лобку, что исключает проникновение воздуха извне.


Специалисты компании Bathmate при разработке учли, что эффективность джелкинга повышается не только от усиления физического воздействия на ткани полового члена, но и благодаря различным активным компонентам. Поэтому в состав смазки Max Out введено 23 вещества растительного происхождения, которые способствуют разогреву и улучшению кровоснабжения пещеристых тел.


Производитель утверждает, что Bathmate Max Out даже повышает либидо, что относится больше к психологической, чем к физиологической сфере мужского здоровья.


На сегодняшний день смазка для джелкинга Bathmate Max Out является составом, наиболее полно насыщенным активными компонентами, которые способствуют росту тканей полового члена.