ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE HYDROXTREME7. Обзор гидропомпы для решения проблем половой дисфункции

Содержание

Гидропомпа Bathmate Hydroxtreme7 — это устройство, которое поможет эффективно, безопасно и безболезненно решить проблему эректильной дисфункции.


Она поспособствует увеличению пениса и сохранит сексуальное здоровье на длительное время.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы
 

Общие характеристики

Bathmate Hydroxtreme7 является разработкой ряда ученых, врачей и сексологов. Гидропомпа создана из прочного водонепроницаемого силикона и пластика, которые не имеют срока годности и могут использоваться длительное время без вреда для организма. Этот гипоаллергенный материал не вызывает дискомфорта и повреждений кожи.


Длина колбы — 35,4 см, а диаметр — 6,8 см. В комплект входят:

  • крепежный ремень, который позволяет использовать помпу в душе и оставляет ваши руки свободными;
  • груша для накачивания воды;
  • шланг;


  • губка для чистки прибора;
  • дополнительный чехол;
  • линейка;
  • насос Xtreme.

Специальный кофр закрывается надежным замком.


Являясь современной разработкой инженеров, Bathmate Hydroxtreme7 имеет клапан, который позволяет создавать нужное давление с помощью груши или гофрированного насоса. Помпа снабжена специальным переключателем, помогающим быстро сбросить воду. Она также имеет функцию поворота и фиксацию разряжения.


Bathmate Hydroxtreme7 не требует дополнительной подкачки и надежно фиксируется на основании полового члена, создает постоянное давление для эффективных и мягких тренировок. Вода, которая применяется для помпы, дает дополнительный массажный эффект, что способствует улучшению кровообращения.


Преимущества использования

Гидропомпа Bathmate Hydroxtreme7 имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими инструментами, увеличивающими пенис. Ее достоинства:

  • возможность ежедневного использования;
  • мягкая и безопасная тренировка с помощью воды и давления;


  • экономия (устройство не требует временных затрат и электричества);
  • увеличение полового члена на 15% при регулярных тренировках по 10–15 минут;


  • усиление полового влечения и потенции;
  • увеличение объема пениса на 2 см при регулярных занятиях;
  • сильная эрекция и более продолжительный и яркий секс;


  • Помпа помогает не только избавиться от проблем, но и значительно влияет на ощущения, даст возможность получить более яркие впечатления.


Инструкция

Чтобы получить эффект от использования прибора, нужно:

1. Наполнить ванну водой комфортной температуры, чтобы обеспечить улучшенное кровообращение, увеличить податливость и эластичность тканей.

2. Отдыхать в ванне нужно не меньше 10 минут, при этом полностью расслабиться.


3. Помпу наполнить водой, затем надеть на половой член. Обязательно проверить герметичность, чтобы получить максимальный эффект. Нажать на корпус, чтобы удалить лишнюю воду.

4. Разрежение, которое образуется в приборе, способствует приливу крови к пещеристым телам и дополнительно растягивает ткани.


Через 5 минут следует снять помпу и вылить воду, немного отдохнуть. Повторить можно через несколько минут. За день допускается не больше 5 циклов.


Принцип действия

Прибор помогает сделать ткани пениса более эластичными и растяжимыми благодаря теплой воде, которая прогревает половой член, не травмируя его. Отрицательное давление усиливает кровообращение, разглаживает ткани и мышцы основания, создает небольшой отек, который усиливает эрекцию. Каверны расширяются, увеличивая объем, и при ежедневных продолжительных тренировках эффект сохраняется навсегда.


Также снижается гиперчувствительность головки пениса, что задерживает эякуляцию. Это увеличит продолжительность полового акта на 10–15 минут.


Гидропомпа Bathmate Hydroxtreme7 не только поможет решить проблему половой дисфункции, но и значительно повысит уверенность в собственных силах, привлечет в вашу жизнь новые и необычные ощущения, подарит комфорт и радость при интимной близости.