ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE HYDROMAX X40. Обзор гидропомпы для тех, кто уже достиг результатов в джелкинге

Содержание

Мужской половой член можно тренировать. Этот процесс, именуемый джелкингом, ведет не только к усилению эрекции, но и к увеличению размеров пениса.


Тренировки лучше производить с помощью специальных устройств — гидропомп. Сегодня мы представляем вам обзор модели Bathmate Hydromax X40.

Принцип действия

Гидропомпа для джелкинга — это ручное устройство, сильфонный насос, которое работает по принципу вакуумной присоски. Приспособление надевается на половой член и плотно прижимается к лобку.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы

Насос откачивает из помпы предварительно налитую воду и создает таким образом в колбе разрежение. Оно ведет к тому, что к подвергаемому тренировке органу приливает кровь.


Пещеристые тела мужского полового члена наполняются и увеличиваются в размерах. Регулярно проводимые процедуры ведут к увеличению его длины и объема — не только в результате механического воздействия, но и благодаря усиленному кровоснабжению.


Конструкция

Гидропомпы Bathmate Hydromax — это вторая серия устройств такого типа. Рассматриваемая нами модель Х40 рассчитана на тех, кто уже добился некоторых результатов в джелкинге.


Она на 35% мощнее предыдущих помп, а ее размер позволяет тренировать половой член большего размера — длиной до 21 см и диаметром до 5,6 см. В то же время ее устройство остается довольно простым, что позволяет заниматься джелкингом по привычному алгоритму. У нее нет измерителя давления, вибратора и других опций.


Конструкция Hydromax X40 состоит из трех основных элементов:

  1. Пластиковой колбы, в которую помещают член во время тренировки. Перед началом процесса она наполняется водой.

  2. Эластичной резиновой гофры (сильфона). Она присасывается к лобку, и ею же производят накачивающие движения, во время которых из колбы удаляется вода и создается разрежение.

  3. Клапана. Он односторонний — при накачке гофрой вода выпускается, а воздух снаружи не попадает. В модели Х40 предусмотрен стравливающий давление вентиль. Благодаря ему гидропомпу проще снять. Кроме того, это гарантирует вашу безопасность.


Производитель предлагает колбы трех цветов: прозрачную, синюю и красную. На наш взгляд, лучше остановиться на первой, поскольку она позволяет лучше контролировать состояние полового члена. Если вы перестараетесь с движением гофрой и создадите слишком низкое давление в колбе, пенис может быть травмирован.


Не рекомендуется удерживать половой орган в вакууме более пяти минут, обязательно делается перерыв на 2–3 минуты. Такая цикличность усиления кровоснабжения способствует лучшему росту тканей и увеличивает эффективность тренировки.

Технические характеристики

Характеристика 
Значение
Тип устройства 
Ручной сильфонный насос
Максимальное давление (бар)
0,55
Длина колбы для члена (см)
24,5
Диаметр колбы (см)
6,7
Диаметр сильфонной гофры (см)
6,7
Общая длина гидропомпы (см)
29

Гидропомпа Bathmate Hydromax X40 может использоваться для джелкинга, а также для профилактического лечения эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции.