ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE HYDROMAX 9. Обзор гидропомпы для увеличения длины и объема пениса

Содержание

Гидропомпа Bathmate Hydromax 9 — отличное решение для тех, кто мечтает увеличить половой член или избавиться от эректильной дисфункции. Разработкой занимались врачи и сексопатологи, физиологи, инженеры из разных стран. Они смогли создать полностью безопасный прибор, который способен справиться с проблемами, связанными с эрекцией.


Помпа действует мягко, не вызывает дискомфорта и побочных эффектов. Ее применение не причинит вреда нежным участкам тела.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы
 

Общие характеристики

Bathmate Hydromax 9 сделана из гипоаллергенного материала. Колба из прочного и нетоксичного пластика имеет несколько размеров. Новый насос эффективнее на 35%, по сравнению с первыми версиями гидропомп — достаточно использовать устройство всего 15 минут в день.


Прибор прост в использовании, его можно применять во время утреннего душа. Водонепроницаемый пластик эффективно защитит нежные участки от неблагоприятных воздействий. Впрочем, Hydromax 9 прекрасно работает и в сухих условиях.


В набор входит колба (ее можно подобрать по размеру), специальная груша для создания давления и мягкая щетка, которая очистит устройство. Прибор дополнительно комплектуется отдельным чехлом, полотенцем, а также специальным ремнем для душа hands-free и кольцом-вставкой. Все это упаковано в коробку из плотного картона.


Как применять

Для начала нужно принять расслабляющую ванну или душ. Это необходимо для улучшения кровообращения и обретения дополнительной эластичности тканей. Hydromax 9 нужно наполнить водой, затем надеть на половой член, закрыть клапан. После проверки на герметичность следует немного нажать на устройство, чтобы удалить часть воды.


Образовавшийся вакуум будет воздействовать на пенис в качестве дополнительного источника увеличения кровообращения и микроциркуляции в тканях. Процедуру можно повторять от 3 до 5 раз, но не больше 20 минут. Потом нужно сделать перерыв до следующего дня.


Результат использования Bathmate Hydromax 9 помогает не только справиться с половой дисфункцией и увеличить размер пениса, но и значительно повышает сексуальную выносливость.


В целом, эффект таков:

  • повышается продолжительность сексуального акта;
  • улучшается форма и выравниваются физиологические искривления пениса;


  • повышается эрекция;
  • увеличивается длина полового члена примерно на 3 см, а объем — на 1–2 см (по информации от производителя);
  • при стабильном использовании не менее 3 месяцев появляется долгосрочный результат.


Гидропомпа подходит для новичков благодаря своему мягкому и не травмирующему воздействию.


Bathmate Hydromax 9 — прекрасный способ решить проблему с увеличением пениса, не прибегая к операции. Вы сможете задействовать прибор в любое удобное время, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.


Помпу можно использовать довольно долго без вреда для нежных тканей полового члена. Если вы будете применять ее каждый день в течение 4 месяцев, результат останется с вами на всю жизнь.