ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE HYDROMAX 7. Обзор гидропомпы из гипоаллергенного силикона и прочного пластика для увеличения полового члена

Содержание

Гидропомпа Bathmate Hydromax 7 предназначается для увеличения полового члена. Это делается за счет создания давления и вакуума в устройстве, внутрь которого помещается пенис. Процедура приводит к увеличению кровотока и, следовательно, к кратковременному увеличению размера детородного органа.


При регулярном использовании гидронасоса происходят мелкие разрывы тканей. Во время их заживления кровь большим потоком устремляется к местам, где имеются повреждения, в результате чего половой член становится больше в размерах на постоянной основе.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы

Внешний вид и комплектация

Серия Hydromax — это второе поколение гидронасосов от производителя Bathmate. Основным отличием «семерки» от предыдущей модели Hercules является более высокая мощность (на 35%), которая обеспечена другим устройством гофры. Благодаря этому увеличение пениса достигается быстрее.


Данное устройство предназначено для тех мужчин, у которых размер полового члена не превышает рекомендованных параметров в состоянии эрекции:

  • длина: до 18 см;
  • диаметр: до 4,5 см.



В комплект Hydromax 7 входят гидропомпа, мягкая вкладка и инструкция.


Упаковка

Гидропомпа приходит покупателю в коробке, запакованной в простую белую транспортную упаковку. На последней не имеется никаких опознавательных знаков или надписей.

Сама коробка сделана из плотного картона, выполнена в черном цвете. На переднем плане расположено название модели и изображение имеющегося ассортимента, с обратной стороны на 10 языках представлена краткая информация о продукте.


Коробка имеет размеры 30х9х9 см и весит вместе с помпой и упаковкой всего 368 г. Внутри нее располагается простая пластиковая вставка, которая удерживает помпу на одном месте и не дает ей болтаться, а также само устройство.


Конструкция

Гидропомпа представляет собой конструкцию из следующих элементов:

  • колбы;
  • кнопки клапана;
  • крышки клапана;
  • механизма быстрого сброса вакуума;
  • сильфона.


Колба изготовлена из прозрачного пластика. С одной стороны нанесена линейка, представленная в сантиметрах и дюймах. С ее помощью можно определить исходный размер пениса и на сколько миллиметров или сантиметров он увеличился после применения устройства.


В верхней части цилиндра располагается механизм клапана с закругленным выпуском.


На первый взгляд, данный механизм ничем не отличается от предыдущей версии гидронасоса Hydro 7. Но это не так, поскольку в Hydromax 7 установлена система клапанов с защелкой, блокирующей поток воды при нажатии на правую либо левую позицию. Удобно, что можно делать это одной рукой.


Снизу колбы располагается сильфон черного цвета, который был улучшен в плане и материала, и размера, в сравнении с версией Hercules. Это обеспечило повышенный комфорт и более высокое давление.


В данной модели используется сильфон, сделанный из гипоаллергенного силикона. Он лучше сохраняет форму (в отличие от латексной резины), больше подходит коже и не является рассадником огромного количества бактерий. Хотя его все равно нужно мыть после каждого применения.


По шкале Шора (по которой измеряют твердость материала) данный материал имеет более высокие показатели, нежели у модели Hydro 7. Он жестче, поэтому и создает большее давление. Таким образом и достигается увеличение мощности на 35%.


Также на показатель мощности влияет длина сильфона. В модели Hydromax 7 она меньше, чем в Hydro 7, поэтому при накачке создается более высокое давление.


Также у колбы имеется обновленное кольцо комфорта, расположенное у основания помпы. Оно без труда снимается, что облегчает очистку прибора. Комфортность обеспечивается также тем, что основание насоса соответствует анатомическим особенностям мужчины.


Вкладка Comfort Pad

В связи с тем, что сильфон имеет большую мощность и увеличенное давление, ежедневная накачка в паховой области (в особенности при наличии чувствительной кожи) может привести к дискомфорту от использования прибора и даже оставить след на теле. Поэтому в комплект входит специальная мягкая вкладка Long Insert Comfort Pad, которая за счет губчатой набивки уменьшает неприятные ощущения.


Использование такой накладки уменьшает внутренний диаметр помпы примерно на 1 см.


Разновидности

В зависимости от цвета и размера колбы, гидропомпы делятся на следующие виды:

1. Hydromax 7 Brilliant. Устройство с колбой красного цвета, диаметром 5 см и длиной 29,8 см.


2. Hydromax 7 Crystal. Данный гидронасос имеет колбу прозрачного цвета, диаметр 5 см и длину 29,8 см.


3. Hydromax 7 Aqua. Этот прибор оснащен цилиндром голубого цвета. Диаметр 5 см, длина 29,8 см.


4. Hydromax 7 Wide Boy. Данное устройство также имеет колбу голубого, красного, прозрачного цветов и длину 29,8 см, однако диаметр у него больше — 6 см.


Первые три вида имеют одинаковую стоимость, а последний несколько дороже.

Показания к применению

Использовать гидронасос данной модели стоит мужчинам, у которых есть следующие проблемы:

  • сексуальные, инволюционные и сосудистые расстройства;
  • болезнь Пейрони;
  • нарушение потенции в пожилом и старческом возрасте;


  • эректильная дисфункция;
  • нарушение потенции в результате воспаления кавернозных тел полового члена;
  • хронические везикулиты и простатиты;
  • перемежающийся приапизм.


Возникающая благодаря применению Hydromax 7 эрекция помогает добиться также значительного психотерапевтического эффекта, если мужчина теряет веру в себя и имеет низкую самооценку. Теперь он может вновь почувствовать себя способным на любовные подвиги.


Эффект от использования

Эта модель гидропомпы позволит получить следующие результаты:

  • более насыщенный, яркий оргазм;
  • более насыщенную и твердую эрекцию в любой момент, когда это потребуется;

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы

  • повышенное либидо и лучшую сексуальную выносливость;
  • отсутствие преждевременного семяизвержения, которое подавляет эмоциональный настрой.


Также с помощью гидропомпы можно:

1. Вылечить импотенцию. Если отсутствие эрекции не вызвано различными вирусами, инфекциями, воспалениями, хроническими болезнями простаты или мочеполовой системы, то лечение импотенции происходит с помощью создания отрицательного давления вокруг пениса. Потому гидронасос Hydromax 7 является медицинским средством, позволяющим вернуть эректильную способность.


2. Увеличить диаметр полового члена. Уже после первой тренировки становится заметно, что он стал немного больше — такой эффект сохранится до 5 часов. И по мере повторения занятий губчатая ткань вбирает в себя все больше крови. Если использовать прибор каждый день, то начинается процесс гиперплазии ткани, то есть количество клеток растет. В результате половой орган становится больше, и это необратимый эффект, который сохранится до конца жизни.


3. Увеличить головку пениса. Поскольку отрицательное давление создается вокруг всего мужского полового органа, то оно оказывает воздействие и на его головку. В результате этого она делается более массивной и плотной.


4. Удлинить детородный орган. Растяжение полового члена приводит к тому, что начинается рост его тканей. В среднем увеличить пенис в длину можно на 2–3 см за 10 месяцев.


5. Выпрямить пенис. Благодаря стимулированию гидропомпой микроциркуляции крови происходит профилактика кавернозного фиброза. К тому же, данное устройство рекомендовано на ранних стадиях развития болезни Пейрони, которая была приобретена в течение жизни.

Теперь мужчины могут избавиться от комплекса, связанного с размером их полового члена или отсутствием эрекции, а это прямой путь к улучшению сексуальной жизни.


Инструкция по применению

Чтобы достичь лучшего видимого эффекта, к применению гидронасоса Hydromax 7 стоит прибегать непосредственно перед началом полового акта. Для этого необходимо проделать три основных действия:

1. Наполнить колбу устройства теплой водой и надеть гидропомпу на половой член. Важно убедиться, что колба хорошо прижата к лобку.


2. Нажимать на корпус гидронасоса для увеличения давления внутри него.


3. Когда вся лишняя вода выльется из устройства, необходимо повысить давление настолько сильно, насколько это возможно. Теперь нужно задержаться в таком положении на 5 минут, а затем сделать перерыв. Повторить эту процедуру нужно 2–3 раза.


Эрекция, которая была получена таким способом, сохраняется дольше и является более сильной, в сравнении с естественной.


Противопоказания

Использовать устройство нельзя в том случае, если имеются:

  • венерические заболевания — при появлении первых симптомов нужно обратиться к врачу, пройти обследование, лечение, и только потом прибегать к использованию прибора;
  • ушибы, ранки, опухоли, повреждения после операции на половом члене — использовать гидронасос можно только после полного заживления;
  • гематомы и подкожные кровоизлияния на пенисе — следует прекратить тренировки до восстановления полового органа.


Гидропомпа Hydromax 7 — это безопасное устройство, позволяющее за 15 минут добиться сильной эрекции и временного увеличения члена в размерах. При длительном использовании прибора можно получить постоянный результат. Если соблюдать рекомендации, указанные в инструкции, то гидронасос не принесет никакого вреда, не оставит синяков и других видимых повреждений.