ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE HYDROMAX 3. Обзор гидропомпы с усиленным насосом

Содержание

Hydromax 3 — самая малогабаритная разновидность гидропомпы от бренда Bathmate.


Она подойдет, если длина полового члена в эрекции не более 8 см, а в диаметре — до 4 см.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы

Описание

Hydromax 3 отличается усиленным насосом. Инновационная сильфонная система создает давление до 0,55 бар. Это помогает заметному увеличению объема полового члена.


Усовершенствованный клапан дает возможность вручную зафиксировать давление и сбросить. Кольцо комфорта Long Insert из мягкого пластика легко снять, оно не требует замены.


Эргономичная колба установлена таким образом, что ее можно вращать относительно корпуса гидропомпы. Чтобы процедура помпирования была максимально комфортной, можно дополнительно приобрести вибронасадку, щетку для мытья и ремень для душа.

Весь процесс применения занимает примерно 15 минут. За это время размер пениса увеличится примерно на 10%.


Эффект временный, он сохраняется в течение 8–10 часов. Чтобы он закрепился на более продолжительное время, нужно проводить упражнения регулярно: не менее трех раз в неделю на протяжении минимум трех месяцев.


Принцип действия гидропомпы Hydromax 3 состоит в том, что внутри колбы создается давление. Вследствие этого ткани полового члена набирают объем, и пенис становится больше.


Подобное увеличение усиливает приток крови в пещеристые тела. Она заполняет собой их и губчатое тело.


Длительное растяжение увеличившихся в объеме тканей влечет за собой возникновение дополнительных клеток и рост полового члена. Кроме того, он становится тверже, а потенция поддерживается на более качественном уровне.

Использование

Начать процедуру нужно с принятия теплого душа или ванны в течение хотя бы 5–10 минут. Половой член должен расслабиться и согреться. Далее нужно поместить устройство в воду, чтобы она полностью его наполнила, а весь воздух из цилиндра вышел.


Поместив пенис в цилиндр гидропомпы, следует прижать ее к себе, заставляя насос сжиматься. Это важно для создания оптимальной мощности всасывания. Когда это произойдет, вы почувствуете небольшое давление внутри.


Избыток воды выйдет из помпы при нажатиях через верхний клапан. Возможно, потребуется сделать несколько таких движений, чтобы стравился весь воздух и создалось необходимое давление.


Далее нужно просто расслабиться и дать гидропомпе работать. Через несколько минут давление следует сбросить, нажав на верхний клапан. Затем 30 секунд помассируйте пенис нежными движениями.


После этого подход необходимо повторить еще дважды. На всю тренировку уйдет 15 минут.


Не стоит переусердствовать с упражнениями. Пятнадцати минут в день будет вполне достаточно.


Необходимо немедленно снять прибор с пениса при наличии дискомфорта или боли. Важно следить за тем, чтобы мошонка не попала в цилиндр и не была сдавлена при сжатии насоса. Не пользуйтесь гидропомпой, если некоторое время назад была операция на половом органе.

Характеристики и комплектация

Гидронасос поставляется без дополнительных аксессуаров и приспособлений. В комплектацию с ним входят только фирменная упаковка и инструкция на нескольких языках.


Характеристики:

  • длина изделия — 19,5 см;
  • длина колбы — 14,5 см;
  • диаметр — 5,2 см;


5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы

  • мощность — 0,55 бар;
  • допустимая длина пениса — до 8 см;
  • допустимый диаметр пениса — до 4 см.

При регулярном использовании Bathmate Hydromax 3 не только увеличивается размер пениса, но и повышается сексуальная выносливость, укрепляется и продлевается эрекция, оргазмы становятся более интенсивными.


Эффект временный, но его можно постоянно поддерживать.