ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 490-33-94

BATHMATE HYDRO 7. Обзор прозрачного гидронасоса для увеличения полового члена

Содержание

Bathmate Hydro 7 — это гидропомпа для мужчин. Ее назначением является увеличение полового члена за счет сильного притока крови к нему.


Она работает по принципу, схожему с насосом, позволяя при регулярном использовании увеличить размер пениса на 2–3 см (согласно информации от производителя).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гидропомпы
 

Конструкция

Гидропомпа представляет собой прозрачную колбу, изготовленную из лексана — прочного и экологического материала, прошедшего дерматологические испытания и исследования в известной клинике Aspen.


В ходе всех тестирований была доказана безопасность применения самого прибора и используемых в нем материалов.


Гидропомпа представлена в нескольких цветовых вариантах:



  • красном.


Однако наиболее удобным гидронасосом будет прозрачный, поскольку через такие стенки проще оценивать визуальное состояние полового члена во время процедуры. Если вдруг орган посинеет, это трудно заметить через красную колбу, а через синюю — почти невозможно. Что же касается прозрачной, то в ней сразу будут заметны изменения пениса, и в случае появления синевы пользователь сможет незамедлительно снять гидронасос.


На колбу нанесена шкала, по которой можно определить исходную длину пениса и заметить в дальнейшем улучшения.


Ниже располагается черная гофра из гипоаллергенного силикона, которая играет роль фиксирующего элемента и позволяет безболезненно вращать колбу. Также у прибора имеются клапаны, которые сбрасывают или увеличивают давление внутри помпы.


Инструкция

Вместе с устройством в комплект входит инструкция по применению гидронасоса. В ней указаны базовые советы по использованию, а также по тренировке полового органа в душе и ванной. Информация дана на нескольких языках и является лишь рекомендацией.


Пользователь может самостоятельно, ориентируясь на собственные ощущения, регулировать давление, оказываемое на пенис, и длительность процедуры. Однако лучше начинать с рекомендованных параметров. Потом, когда будет хорошо изучен процесс использования и возникающие ощущения, можно самостоятельно вносить коррективы в тренировку.


Фирменная коробка

Прямоугольная коробка, в которой располагается гидропомпа, оформлена в черном цвете. На ней изображен имеющийся ассортимент серии Hydro 7, а также указан серийный номер, по которому можно определить оригинальность гидронасоса.


Коробка перед отправкой тщательно заклеивается, потому любые несанкционированные попытки ее открыть будут заметны.


Упаковка

Коробка с устройством помещается в неприметную упаковку белого цвета, которая заклеивается специальным скотчем. Благодаря тому, что на ней нет никаких изображений продукта или надписей с его названием, никто не узнает о содержимом. Поэтому покупку можно нести даже в прозрачном пакете.


Как правило, транспортная компания дополнительно помещает уже упакованную коробку в одноразовый пластиковый пакет без надписей, который запечатывается. Таким образом, никто посторонний не имеет права его вскрывать.


Эффект от использования гидропомпы

Гидронасос Hydro 7 является безопасным устройством. В отличие от вакуумных помп, данное приспособление не оставляет кровоподтеков и внутренних кровоизлияний. Благодаря тому, что вода — несжимаемое тело, давление внутри колбы распределяется равномерно, и ощущения довольно комфортные.


За счет такого действия устройства достигается следующий эффект:

  • осуществляется значительный прилив крови к тканям всей паховой зоны и пещеристым телам, что позволяет увеличить половой член в диаметре и длине;
  • появляется более продолжительная и выраженная эрекция;
  • пенис увеличивается на 2–3 см при регулярном применении.

Чем чаще используется Bathmate Hydro 7, тем более выраженным будет результат.


За время тренировки (15 минут) половой член увеличится в размерах и останется таким в течение 8–12 часов, постепенно уменьшаясь. Но на следующий день даже в спокойном состоянии пенис будет больше обычного.


Стоит заметить, что на степень увеличения детородного органа влияют многие факторы.

Результативность тренировок зависит от:

  • длительности и частоты применения гидропомпы;
  • индивидуальных особенностей организма;


  • подготовки, прогрева и возбуждения полового члена;
  • рабочего давления и др.


Достичь желаемого эффекта можно, только если соблюдаются правила безопасности. Нельзя допускать передавливания пениса. В противном случае половой член может потерять чувствительность, что станет причиной для посещения врача.


Дополнительная польза

Помимо того, что данное устройство помогает увеличить пенис, оно еще и избавляет от:

  • снижения эластичности сосудов;
  • застоя крови в органах малого таза;


  • ослабления либидо;
  • эректильной дисфункции, которая появилась в силу разных причин.


Также гидропомпа позволяет снизить вероятность появления и развития урологических заболеваний. В особенности это важно для тех мужчин, которые редко занимаются сексом или ведут малоподвижный образ жизни.


Способ применения

Использовать гидронасос Bathmate Hydro 7 следует непосредственно перед началом полового акта, чтобы улучшить потенцию и увеличить пенис. Его необходимо применять в ванной либо душе — это удобно, поскольку можно провести процедуру, не привлекая внимания партнерши. А за счет того, что нет необходимости использовать шумные вакуумные груши или постоянно подкачивать помпу, все действия останутся незамеченными.


Чтобы воспользоваться гидропомпой, необходимо налить в колбу воду, а после ввести в нее половой член. Затем следует плотно прижать основание помпы к лобковой кости. Чтобы создавалось необходимое давление внутри колбы, нужно нажать на устройство — тогда гофра начнет сжиматься, а через верхний клапан будет вытесняться лишняя вода.


После этого следует отпустить помпу, и при распрямлении гофры внутри колбы будет создаваться давление. Использовать устройство таким образом нужно на протяжении 5 минут. Затем необходимо с помощью клапана ослабить давление, снять помпу и слегка помассировать половой орган.


Процедуру необходимо повторить три раза.


Однако не стоит гнаться за результатом в очень маленький срок и злоупотреблять использованием прибора. Следует понимать, что клетки тела делятся с определенной скоростью, потому за неделю не удастся увеличить размер пениса на несколько сантиметров. Лучше рассчитать тренировки как минимум на полгода, и в течение этого времени придерживаться своей стратегии по увеличению полового члена. За 10 месяцев регулярного применения размер пениса станет больше на 2–3 см.


Обратите внимание, что данное устройство подходит лишь для тех мужчин, у которых длина пениса не превышает 18 см, а его диаметр — не более 4,5–5 см.


Разновидности

У производителя Bathmate есть и другие серии: Hydromax (второе поколение) и Xtreme (третье поколение). В них также имеются гидропомпы для половых членов длиной до 18 см и диаметром до 4,5 см:

1. Hydromax 7. По внешнему виду и способу применения устройство очень схоже с моделью Hydro 7.


2. Xtreme 7. Этот прибор несколько похож по внешнему виду на предыдущие две модели, но имеет грушу для накачивания вакуумной помпы и более обширную комплектацию (ремень для душа, измерительную ленту, полотенце, щетку, лубрикант, кейс для хранения с кодовым замком).


Если размер пениса превышает указанные в данных моделях параметры, стоит присмотреться к другим гидропомпам из этих серий (Hydromax 9, Xtreme 9, 11).

Противопоказания

Случаи, при которых запрещено использовать данный гидронасос:

  • раковые опухоли;
  • половые инфекции;
  • грыжа в области мошонки или паха;


  • наличие на головке или стволе ранок, трещинок и язв;
  • сосудистые заболевания;
  • сужение крайней плоти;


  • повышенная вязкость крови;
  • укороченная уздечка на пенисе.


Гидронасос Bathmate Hydro 7 является довольно безопасным устройством (в сравнении с вакуумной помпой), позволяющим за 10 месяцев увеличить пенис на 2–3 см. За счет создания давления внутри колбы при помощи вытеснения воды к половому члену приливает кровь, способствующая увеличению его размеров на 8–12 часов (при регулярном использовании имеется накопительный эффект). Но при этом на детородном органе не остается кровоподтеков или других повреждений.